hqo-rrij-bbv
top of page

全自動碎紙機

隱密士為香港辦公室提供最創新的全自動碎紙方案,有售HSM/Fellowes/GBC等品牌推出的免手持自動碎紙機。免手持自動碎紙機與一般家用碎紙機不同,使用一般碎紙機時,需要逐張紙放入碎紙機,方可碎完一張紙,如需要碎百多張紙張、文件,可能就需要捧着一大疊文件,站在碎紙機旁邊,慢慢放紙入碎紙機,而負責碎紙的員工如果需要碎完百多張紙,便要用上大量時間,浪費人力物力,廢時失事。而使用具備自動碎紙功能的免手持自動碎紙機,即可免卻這種煩惱,即使你的辦公室需要碎大量紙張文件,亦可一次過放入碎紙機,碎紙機的自動碎紙功能就會運作,逐張紙自動碎掉,無須再捧着重重一大疊文件,站在碎紙機前手動逐張紙碎紙,亦可善用人力,安排到其他工作中,提升工作效率。

隱密士有售的免手持自動碎紙機每次可以放入100到500張紙,將所有文件放入碎紙機,碎紙機就會自動完成碎紙工作,滿足辦公室的所有碎紙需求,最適合日常工作需要經常碎紙的行業使用。

免手持自動碎紙機的功能與特色

免手持自動碎紙機是什麼?免手持是什麽意思?

作為先進的辦公設備之一,免手持自動碎紙機能夠將碎紙過程自動化,將大量紙張放進碎紙處理。而免手持的意思便是碎紙過程無需人手逐張紙放入,可以提高辦公效率,方便快捷,適用於需要頻繁銷毀大量文件的辦公環境。

免手持自動碎紙機6大特色

  1. 自動化:一次性處理大量紙張,免手持碎紙機會自動於堆放的紙張中逐頁抽取並進行碎紙處理,無需人手干預。

  2. 高效省時:與傳統手動碎紙機比較,免手持碎紙機可以在短時間處理更多文件,節省時間、人力,提高工作效率。

  3. 安全性:自動碎紙機通常備有多個安全功能,例如:過熱保護、自動停機及防卡紙功能等,確保使用過程中的安全性。

  4. 不同碎紙選項:免手持碎紙機提供不同切割碎紙選項,包括碎粗粒及幼粒,滿足不同安全需求。

  5. 容量及處理速度:免手持自動碎紙機有多款型號,提供不同容量及處理速度,能夠滿足不同辦公需求。

  6. 自動手動同步操作:隱密士的免手持全自動碎紙機在自動碎紙同時亦可手動碎紙。

如何使用免手持自動碎紙機?

​免手持自動碎紙機操作簡單方便。首先,於碎紙前先檢查所有紙張文件是否已去除了萬字夾、釘書釘等金屬物品,以免損壞碎紙機的刀片。將整理好的紙張平整地放入免手持碎紙機的進紙口,根據型號規格放入適量的紙張,免手持碎紙機通常採用自動模式,檢測到紙張後會自動啟動,開始處理,無需人手干預。待碎紙機停止運作後,可以檢查是否已切碎全部紙張,並定期清空紙屑桶或添加潤滑油,避免紙屑過多影響性能。

為什麽要選擇免手持自動碎紙機?

免手持碎紙機附有自動進紙功能,不需人手逐頁放入餵紙,能夠處理龐大的文件數量,節省時間及人力,提升工作效率。而且免手持碎紙機備有頂級的安全功能,例如:碎粗粒及幼粒技術等,能夠確保文件被徹底破壞,十分適合處理含有敏感及機密信息的文件。作為處理大量文件的理想選擇,免手持自動碎紙機高效便捷,全面保護信息安全。

立即選購免手持自動碎紙機產品

隱密士有售多個不同尺寸的免手持全自動碎紙機,立即按入以下任何一部全自動碎紙機,觀看我們的碎紙機產品介紹影片,選擇最適合你的辦公室的免手持全自動碎紙機!

Paper shredder Hong Kong, Shredder Hong Kong, Shredder The indsutry leader, The No,1 Shredder Expert
bottom of page