hqo-rrij-bbv
top of page

HSM Securio

辦公室碎紙機/商用碎紙機

HSM Securio碎紙機100%德國製造,連續10多年銷量冠軍。HSM 不論在品質、性能或設計上,都保持着德國製造的專業。SECURIO系列是由最佳的工程師制造,高效地粉碎文件和數據,確保資料機密。 同時,也具有優秀的設計,即使是最挑剔用家或負責人,SECURIO 都能讓您最放心。

 

多款粉粒狀碎紙機 保密程度更高

碎紙尺寸大多有3種:直條、段碎、粉碎,而粉粒狀碎紙機是最能保護私隱安全,讓資料機密安全。SECURIO有不同的碎紙機系列:在家用,辦公室部門及小型辦公室的“C”系列,給中小企業用的 “B”系列,或專業用途的 “P”系列,讓您得到合理價錢,又提供最高品質的粉粒狀碎紙機。

 

立即按入任何一部碎紙機裡觀看我們的影片!

香港熱門辦公室碎紙機品牌

隱密士是香港No.1 的碎紙機專家,自1976年起紮根香港,更連續30年獲得銷量冠軍,是信心的保證。我們致力為大眾提供多元化及高品質的碎紙機,以滿足不同用戶的需求。我們更有提供創新的全自動碎紙功能,每次可碎100到600張紙,大大提升工作效,同時全面保護您的隱私及提升生活品質。

 

立即於我們的網站購買辦公室/商用碎紙機。在網站訂購後,2至3個工作天即可送到指定地點。現凡買滿HK$500即可享免費送貨服務,更提供1年保養服務。

如有任何疑問,可傳送電郵至enquiry@osl.com.hkWhatsApp我們,或致電熱線(852) 2876 4400聯絡我們即可。

bottom of page