hqo-rrij-bbv
top of page

家用碎紙機/小型碎紙機

碎紙機除了可以處理工作上的機密文件外,亦是家中不可或缺的重要工具。日常生活中我們需要處理各種文件,如銀行帳單、郵件、信用卡報告,以及其他敏感信息等,全部都包含了我們的個人資訊及敏感資訊,若隨便丟入垃圾桶,有可能導致個人資料外流,因此在購買小型家用碎紙機可讓我們在家中安心處理文件,減少潛在的風險。

隱密士:香港No.1 家用碎紙機品牌

隱密士自1976年起已經紮根於香港,以其卓越的品質和可靠性贏得了廣泛的認可,是香港No.1的家用碎紙機專家,更連續十多年獲得銷量冠軍。我們提供多款家用碎紙機,包括小型電動碎紙機、桌上型碎紙機等,無論您需要處理大量文件還是僅需偶爾使用,都能滿足您的需求。

選購小型電動碎紙機的小貼士

若您正在考慮購買家用碎紙機,可從使用率、碎紙方式、安全性及噪音水平四大方向著手考慮。我們有不同型號的家用碎紙機供您選舉,從手動到電動一應俱全,您可從使用率考慮,若只是用於處理家中文件,可以選擇功能較少且較相宜的小型電動碎紙機或桌上型碎紙機;若是在家工作或自僱人士,平日需要處理大量文件,則可考慮入手容量較大的。另外,您可根據碎紙方式來選擇碎紙機,一般而言碎紙方式主要分條狀、粗粒狀或幼粒狀,幼粒狀的保障度最高,但少見於小型家用碎紙機,建議選條狀或粗粒狀。另外,您亦需考慮安全性,碎紙機是利用鋒利刀刃咬碎文件,若家中有孩童,建議選擇附有安全鎖機掣的小型碎紙機。最後,因是家用碎紙機,要考慮到家居環境,不宜選擇噪音較大的機款,以免干擾家人。

 

想購買高品質的小型碎紙機嗎?立即於我們的網站購買家用碎紙機。在網站訂購後,2至3個工作天即可送到指定地點。現凡買滿HK$500即可享免費送貨服務,更提供1年保養服務。

如有任何疑問,可傳送電郵至enquiry@osl.com.hkWhatsApp我們,或致電熱線(852) 2876 4400聯絡我們即可。

Paper shredder Hong Kong, Shredder Hong Kong, Shredder The indsutry leader, The No,1 Shredder Expert
bottom of page