hqo-rrij-bbv
top of page
搜尋

家用碎紙機邊款好?2024年3大家用小型碎紙機推薦

很多人或會以為,只有會計師行、律師行等,每天都有需要處理大量機密文件的辦公室,才需要動用到碎紙機,將敏感資料徹底粉碎。但其實小型辦公室,以至普通家居,都可以添置一部家用、小型碎紙機,助你在需要處理敏感資料時,更輕鬆就可以處理它們。尤其是普通家居,需要謹慎處理的文件遠比你想像中多,由印有消費記錄、戶口結餘的銀行、信用卡月結單;到水費、電貴等帳單;甚至網購送貨單,所有印有你的住址、姓名的文件,都應該先將其粉碎,才當垃圾處理。但只用剪刀又廢力又廢時,隱密士推介你使用功能齊全的碎紙機,助你輕鬆保護敏感個人資料。



3大家用碎紙機推薦:HSM碎紙機系列

HSM的全部碎紙機款式均達到保密等級P-4,能高效粉碎文件、CD、銀行卡等物件,確保你和家人的敏感資料得到周全保護。

 

碎紙機推介1:HSM ShredStar X5

這款碎紙機的尺寸小巧緊湊,備有獨立用於粉碎CD及卡片的插槽,可以自動啟動及停止碎紙機的運作,是一部適合家庭或小型辦公室使用的碎紙機。
















保密等級:P-4

碎紙方式:粒狀

碎紙尺寸:4.5 x 30 mm

碎紙量(80gsm):5張。

碎紙箱容量:18L

尺寸(寬x深x高):345 x 245 x 385 mm

適用於:紙張、訂書針、萬字夾、信用卡及光碟

 

碎紙機推介2:HSM Securio C16

這款碎紙機設有窗口即時顯示碎紙量,你可以在一邊碎紙時,隨時了解到目前碎紙量已達總容量的多少,隨時清理碎紙機以免卡紙。此外,待機模式啟動時不會消耗電源、及運作時低噪音量兩大特點,都令這部碎紙機成為居家辦公人士的首選。

 















保密等級:P-4

碎紙方式:粒狀

碎紙尺寸:4 x 25 mm

碎紙量(80gsm):6-7張。

碎紙箱容量:25L

尺寸(寬x深x高):366 x 258 x 455 mm

適用於:紙張、訂書針、萬字夾、信用卡

 

 

碎紙機推介3:HSM Securio C18

這款碎紙機採用硬化鋼製切割輥,配合可拆卸廢紙箱,更容易清理紙碎,適合一些居家辦公的人士。

 
















保密等級:P-4

碎紙方式:粒狀

碎紙尺寸:3.9 x 30 mm

碎紙量(80gsm):8-9張。

碎紙箱容量:25L

尺寸(寬x深x高):365 x 280 x 542 mm

適用於:紙張、訂書針、萬字夾、信用卡

 

隱密士碎紙機 香港熱門家用碎紙機品牌

隱密士是香港No.1 的碎紙機專家,自1976年起紮根香港,更連續30年獲得銷量冠軍,是購買碎紙機的信心保證。我們致力為大眾提供多元化及高品質的碎紙機,以滿足不同用戶的需求。

 

立即於我們的網站購買家用碎紙機全自動碎紙機。在網站訂購後,2至3個工作天即可送到指定地點。現凡買滿HK$500即可享免費送貨服務,更提供1年保養服務。

如有任何疑問,歡迎傳送電郵至enquiry@osl.com.hkWhatsApp我們,或致電熱線(852) 2876 4400聯絡我們。

Comentários


bottom of page